El alga agar-agar

El alga agar-agar es la alternativa natural a la gelatina animal y a la cola de pez. El poder de gelificación de esta alga es de 10 veces superior a la gelatina animal y 30 veces superior a la cola de pez. Esta caracteristica junto a sus propiedades nutricionales, hacen de esta alga un alimento muy interesante y saludable.

  • Tiene un poder saciante y un bajo aporte de calorías, ideal para dietas hipocalóricas.
  • Libre de azúcar y disminuye los niveles de este, es ideal para diabéticos.
  • Reduce los niveles de colesterol en sangre y no contiene grasa.
  • Apto para celíacos, no contiene gluten.
  • Aporta minerales como el calcio, hierro, yodo… entre otros.
  • Contiene fibra, perfecto para regular el tránsito intestinal.

Vemos que, este alimento es perfecto para evitar los aditivos, conservantes y colorantes de las golosinas y otros alimentos procesados. Es una alternativa sana y natural que deberíamos tener en cuenta, sobretodo para los más pequeños de la casa.

Foto: Imagen
Anuncios

Etiquetas: , ,

About Victor Morante

Técnico en sala de musculación y nutricionista deportivo. Una dieta sin carencias para gente deportista vegana es posible

One response to “El alga agar-agar”

  1. alonso velandia says :

    donde lo consigo en colombia, mas exactamente en bucaramanga santander

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: